Бесплатная горячая линия:
+7 (499) 577-00-25 доб. 132 Москва и МО
+7 (812) 425-66-30 доб. 132 СПБ и область

Ветис паспорт

31 октябрь 2018, Среда
1 088
0

ветис паспортВетис паспорт - это программа, предназначение которой служит управление объединенным профилем сервисов Государственной информационной системы в ветеринарии, которая получила название «Ветис».

В состав системы Ветис входят специально разработанные программы. Для того, чтобы войти такие программы, пользователи должны иметь соответствующий документ.

Ветис Паспорт разработан, чтобы все участники системы находились на одном портале, и могли пользоваться своими личными данными в соответствии со всеми правилами, разработанной системы технологии.

Создание Ветис Паспорт

Разработчики отталкивались при его создании от:

  • соединение профилей в специальных программах Рссельхознадзора;
  • возможность управления своими личными данными;
  • в случае потери пароля, легко его восстановить;
  • наличие высокой степени безопасности личных персональных данных;
  • для получения информации и подачи заявок в электронном виде в системе Россельхознадзора.
сайт ветис паспорта

Администратор Ветис паспорта

Главный управляющий назначает администратором Ветис.Паспорта определённое лицо из своего рабочего персонала. Руководитель данного органа должен отправить соответствующую заявку для того, чтобы выбранному лицу на должность администрации такой системы, предоставили доступ администратора в специально разработанной системе «Ветис.Паспорт».

Такая заявка должна быть направлена руководителем на специальном бланке. И должна содержать печать соответствующей организации, и подпись руководите

руководитель обязан указать данные претендента на должность администратора, его телефон для обратной связи.

Как работать в «Ветис.Паспорте»

Для осуществления работы в данной системе необходимо иметь компьютер с доступом к интернету. Никаких специальных программ не нужно устанавливать, так как вход в систему «Ветис.юПаспорт» осуществляется через обычные браузеры, которые имеются в свободном доступе.

В системе «Ветис.Паспорт» имеется как центральный, так и резервный доступ. Это создано для того, чтобы в случае неполадок с центральным сервером. Пользователи могли воспользоваться резервным. Центральный сервер отвечает за обработку запросов, которые поступают от пользователей системы. В случае неполадок на резервном сервере, разработан территориально удаленный резервный сервис, он сохраняет в себе всю и информацию с центрального сервера. И обрабатывает все запросы от пользователей, до того момента. Пока не начнет работать центральный сервер.

По интересующим дополнительным вопросам вы можете обратиться к нашим юристам, которые работают в онлайн-режиме, и отвечают на ваши вопросы мгновенно.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив